Start Produkttest BETRUG AUFGEDECKT! Herzolex Ultra Erfahrungen und Test zeigen….

BETRUG AUFGEDECKT! Herzolex Ultra Erfahrungen und Test zeigen….

231707
162
BETRUG AUFGEDECKT! Herzolex Ultra Erfahrungen und Test zeigen….

Die sozialen Netzwerke werden aktuell von Werbeanzeigen bezüglich einem Mega-Deal bei der Höhle der Löwen geflutet. Angeblich soll es sich dabei um ein Diät-Wundermittel namens Herzolex Ultra halten. Auch Stars, wie Daniela Katzenberger und Maite Kelly sollen damit in kurzer Zeit extrem viel Gewicht verloren haben. Wie sich rausstellt, handelt es sich dabei lediglich um illegale Verkaufstricks. Was wirklich hinter Herzolex Ultra steckt, habe ich für euch herausgefunden. Oder sollte ich besser Revolyn Ultra sagen? – Mehr dazu gleich!

Was ist Herzolex Ultra?

Mit Herzolex Ultra soll man bis zu 8kg Fettmasse innerhalb von einem Monat abnehmen. Dies soll auf die patentiere Wirkstoffformel zurückzuführen sein, die auch für eine Verbesserung des Stoffwechsels und Erhöhung der Muskelmasse sorgen soll. Natürlich ganz einfach und ganz ohne Nebenwirkungen. Neben bekannten Zeitschriften sollen auch Experten um Diätcoaches Herzolex Ultra empfehlen. Leider musste ich feststellen, dass dies nicht der Wahrheit entspricht.

Altes Produkt, nur ein neuer Name?

Herzolex Ultra ist lediglich ein neuer Name für ein Produkt, welches bereits in den Medien aufgrund von unseriösen, dubiosen und illegalen Verkaufsmaschen zerrissen wurde. Dieses Produkt ist den meisten unter dem Namen „Revolyn Ultra“ bekannt – hierzu habe ich auch bereits aufgedeckt, was tatsächlich hinter den angeblichen Diätpillen steckt.

Vergleichstest

Um euch nicht gleich mit den dubiosen Verkaufsmaschen hinter Herzolex Ultra zu schocken, habe ich mich vorab für einen neutralen Vergleichstest entschieden. Hierbei habe ich nicht nur Inhalt und Wirkung, sondern auch Nebenwirkungen und Preise miteinander verglichen. Für den Vergleichstest habe ich ein Produkt aus deutscher Herstellung ausgewählt – den Fatburner von ICG Health Nutrition.

Herzolex Ultra Inhaltsstoffe sollen zu 100% natürlich. Leider finde ich zu den Inhaltsstoffen sonst keinerlei Angaben oder Informationen. Was wirklich drin steckt bleibt also ein Geheimnis?! Auch wenn das Hersteller verspricht, dass keinerlei Nebenwirkungen auftreten, bin ich nicht davon überzeugt. Dies war bereits bei Revolyn Ultra der gleiche Fall und hier klagten Anwender bereits über unangenehme Nebenwirkungen, wie z.B. Schweißausbrüche, Schlaflosigkeit, Herzrasen und vieles mehr. Auch bei Herzolex Ultra häufen sich nun die Erfahrungsberichte, in denen von Schwindel, Schweißausbrüchen, Zittern, Herzrasen und ähnlichen Nebenwirkungen berichtet werden.

Gefälschte Erfahrungsberichte

Ja, auch das ist mir bereits von Revolyn Ultra bekannt gewesen – frei erfundene Erfahrungsberichte und Testergebnisse. Und bei Herzolex Ultra genau das gleiche Spiel! Zunächst wurde die Seite von Revolyn Ultra einfach kopiert und auf Herzolex Ultra angepasst – ein weiterer Hinweis, dass es sich um das gleiche Produkt nur unter anderem Namen handelt.

Herzolex hat inzwischen zwar eine neue Verkaufsseite, dennoch werden auch hier Erfahrungen präsentiert, die auch auf anderen Webseiten zu anderen Produkten zu finden sind… Die Erfahrungsberichte der Kunden sehen dabei ganz anders aus!

Betrugsmasche mit Expertenmeinung

Herzolex Ultra „von Athleten und Training verwendet“ – so wird uns das Produkt präsentiert. Dazu ein Bild einer Personal Trainerin namens Mariza, die aus Dat1 und RTL bekannt sein soll. Auch hierbei handelt es sich leider wieder nur um FAKE bzw. Betrug! Die junge Dame auf dem Bild ist keine Fitnessexpertin, sondern Fotomodell. Das verwendete Foto kann im Internet gegen eine Lizenzgebühr von jedem gekauft werden. Also keine authentische Expertenmeinung, sondern lediglich ein weiterer dubioser Verkaufstrick!

Herzolex Ultra Höhle der Löwen

Angeblich soll es sich bei Herzolex Ultra um ein Diät-Wundermittel handeln, welches bei der Höhle der Löwen den größten Deal in der Show Geschichte ergattert haben soll. Unerwünschte Kilos sollen angeblich über Nacht verschwinden und Frauen aller Altersgruppen lieben Herzolex Ultra. Ja genau, mit solchen Versprechungen lockt man gutgläubige Abnehmwillige an. Dabei haben die Löwen das Produkt nie zu Gesicht bekommen, es handelt sich dabei schlichtweg um eine Falschmeldung!

Die Vertreiber von Herzolex Ultra gehen aber noch weiter und benutzen Prominente als Lockmittel. Es werden Facebook Anzeigen geschaltet, bei denen berichtet wird, dass Daniela Katzenberger und Maite Kelly mit Herzolex Ultra ihr überschüssiges Fett loswurden. Auch das stimmt nicht. Keiner der beiden Stars hat Herzolex Ultra jemals eingenommen geschweige denn so Gewicht verloren!

Fazit

Finger weg von Herzolex Ultra! Es steckt das gleiche Unternehmen dahinter, welches uns schon von Revolyn Ultra oder aber auch Hydraxil bekannt ist. Und jedes Mal verwenden diese dieselben Verkaufstricks – gefälschte Erfahrungsberichte, frei erfundene Expertenempfehlungen und vieles mehr! Oftmals handelt es sich sogar um illegale Verkaufsmethoden!

Dennoch hat mein Vergleichstest bereits gezeigt, dass es durchaus Abnehmtabletten gibt, die wirken. Hierbei empfehle ich jedoch darauf zu achten, dass die Diätpillen wie die ICG Fatburner in Deutschland produziert werden. Hier weiß man einfach, dass bereits ein gewisser Qualitätsstandard vorhanden ist. Bei dem ICG Fatburner handelt es sich außerdem um glutenfreie und laktosefreie Kapseln, was ebenfalls für die Qualität und gute Verträglichkeit des Produktes steht. Im Gegensatz zu Herzolex Ultra weiß man also, was man bei diesem Fatburner bekommt und welche Wirkung die Inhaltsstoffe hervorrufen. Obendrauf verschenkt der Hersteller aktuell sogar 2 Dosen GRATIS!

Geben Sie hier Ihre persönliche Bewertung zu Herzolex Ultra ab:
 
1.851172

162 KOMMENTARE

  1. Ich finde so was als Betrug, auch von Amazon das Mittel zu verschicken!Man sollte die Personen darüber bitte aufklären!

    • Ich habe bezahlen mit Kreditkarte wie kann Geld zurück haben hätte mir schon geschickt aber wenn habe gelesen ich nimm nicht danke für helfen

    • Leider war ich auch so blöd und bin auf HerzolexUltra hereingefallen,
      bei der Lieferung war gleich noch eine Dose PureCleanse Ultra dabei,
      60 Kapseln,die habe ich überhaupt nicht bestellt und diese Kosten auch nochmal 46,90 mit Porto. Ich hatte mir auch Creme, „Vortaxel“ bestellt
      das sind 2 Töpfe je 50 gr, Die sollte ich besser auch zurück schicken.
      Kennt sie jemand von Euch. Einen Topf hab ich schon angefangen,die Kapseln noch nicht weil ich 2 Wo. verreist war. Hab auch mit Pay Pal bezahlt, werde mich also an sie wenden. Ich hab die Kommentare gelesen, da muß man sich echt wundern das solche Strolche immer so weitermachen können. Bin auch über Facebook an die geraten.

      • Hallo Ute, auf Vortaxel bin ich auch reingefallen. Gibt kein Unterschied zu normaler Creme außer der Preis. Habe erfahren, daß es die Kosmetiklinie von Nena ist. Auch hier alles Schwindel. LG Sylvia

    • Ich verstehe nicht das die Betrüger Hersteller und Verkäufer damit durchkommen unter Vortäuschung falscher Tatsachen ihre Fake Produkte verkaufen zu können. Wozu gibt es einen Verbraucher Schutz und Gesetze? Ich denke man sollte die Anzeigen. Weil wo kein Kläger da kein Richter. Hauptsache Geld kassieren, den Verbrauchern Hoffnungen zu machen mit angeblichen Studien und die dreiste Lüge mit die Höhle der Löwen und den Erfolgen bei Stars. Wenn das kein Betrug ist. Die Verbraucher müssen sich mehr wehren. Sonst wird das immer schlimmer

  2. Über Facebook bin ich zu diesem angeblichen Wundermittel gekommen. Nehme Herzolex Ultra jetzt eine Woche ein und habe 1 kg zugenommen. Werde die beiden Dosen sofort wegwerfen. Warum gebietet man solchen Betrügern nicht Einhalt.

  3. Hallo ich schäme mich bereits jetzt schon. Da ich leider bereits dieses Produkt Herzolex schon bestellt habe und ich jetzt erfahren muss das alles Lug und Betrug ist. Wie kann ich denn jetzt Vorgehen um es rückgängig/stonieren bzw ich wiederzu meinem Geld kommen soll?? Hatt jemand damit Erfahrung und kann mir bitte helfen??
    MfG Melanie

    • Hallo Melanie, ich würde versuchen den Hersteller zu kontaktieren, die Daten findet man im Impressum. Allerdings habe ich jetzt schon des öfteren gelesen, dass man gar keine Rückmeldung, geschweige denn sein Geld zurück bekommt…

      • Ich habe sofort ne Rückmeldung bekommen und das das Geld auf dem selben Weg innerhalb 3-5 Tage auf meinem Konto wieder eingeht!

        • Das interessiert mich ich habe nähmlich keine Rückmeldung erhalten
          Hast du auch dein Geld zurück bekommen ich habe mit Pay Pal bezahlt.
          Auch habe ich 3 Andere Dosen dazubekommen die ich nicht bestellt hatte. Biite um kurze Rückmeldung!

          • Hallo Elfy. Ich habe die angeschrieben unter:
            sales@herzolex-de.com
            Hatte auch gleich am nächsten Tag Antwort.
            Habe am 20.4.2018 zurück geschickt u d heute, endlich, Rückzahlung auf PayPal.
            Du mußt aber als Paket verschicken, sie möchte per Mail die Sendeverfolgung Nummer haben

          • Bei Paypal gibt es doch den Käuferschutz. Hast du dich darüber schon informiert?

            Viel Erfolg!!

    • Ich habe heute eine Mail bekommen. Du kannst es nur zurück schicken, wenn du es nicht per Nachnahme bestellt hast.
      Dann zahlst du das Rückporto und sie ziehen 15% von der Erstattung auch noch ab!!! Kannst aber auch die angefangene Dose zurück senden.
      LG Petra

      • Habe heute 1 Packung geliefert bekommen. Retourschein ist mit bei.skso kann man es zurückschicken dann ohne Porto,oder?

    • Hallo ich habe es auch bestellt aber m nöchsten tag storniert.stornien hab E-Mail geschrieben und die haben mir sofort zurückgeschrieben das ich das geld zurück bekomme und alles war storniert.lg Franziska

      • Ich habs mir heute bestellt & vorhin eine Mail geschriebem das ich es stornieren möchte. Die sind leider erst ab Montag wieder da .. habs mit sofortüberweisung bezahlt & hoffe das ich das Geld wieder bekomme

      • Kannst du mir bitte die Adresse schreiben wo du Antwort bekommen hast ich habe oft geschrieben und keine Antwort bekommen.Bitte

    • ich habe auf rechnung bestellt ich schicke den mist zurück ein glück das ich nicht die 79.95 euro nicht bezahlt habe .

      • Ich habe es leider letzte Woche bestellt und habe bis jetzt noch nichts bekommen. Und habe mit paypal bezahlt. Weiß jetzt auch nicht wie ich vorgehen soll?

        • Wenn du mit PayPal bezahlt hast ist das eine Abbuchung von deinem Konto. Benachrichtige PayPal und schicke das Produkt unfrei zurück. In der Regel schreibt dir PayPal das Geld wieder gut.
          Wenn alle Stricke reißen dan buch selbst das Geld mittels deiner Bank wieder zurück. Gibt zwar ein bischen Ärger aber der geht vorbei. Habe es selbst schon gemacht. Den Rücksendungzettel ( Post schein) unbedingt aufbewaren

      • Habe mein Päckchen gestern bekommen . Habe es auf Rechnung bestellt. Heute schicke ich den Mist zurück. Ob das wohl alles glatt geht. Danke für für eure Hinweise 😜

    • habe an die email geschrieben, und das geld wurde sofort von der firma zurück auf mein paypal konto zurück erstattet

      • kannst Du mir die eMail-Adresse nennen ?
        Habe das Produkt ebenfalls bestellt (am 28.03.2018 !)
        und ist bis jetzt (09.04.2018 !) noch nicht da.
        Die Bezahlung geht über Visa – wollte diese Buchung
        zurückgehen lassen, aber anscheinend geht das nicht ?

    • Ich habe auch über FB davon gelesen und gleich bestellt und per PayPal gezahlt. Danach etwas herrumgegoogelt und sofort bereut. Habe eine Mail geschickt mit einer Stornierung. Das ging wohl nicht….ich sollte die Annahme verweigern.
      So getan. Auf Mails, wann ich mit einer Rückzahlung rechnen kann kam keine Antwort. Habe dann ein paar Tage gewartet. Heute aus reiner Verzweiflung mein Geld nicht wieder zu seh’n…auf PayPal geschaut was ich machen kann….und siehe da…es ist schon lange auf PayPal wieder gut geschrieben.
      Wäre toll gewesen wenn die einem das auch mitgeteilt hätten.
      LG Mirjam

      • Verstehe ich nicht „schon lange auf PayPal gut geschrieben“. Man bekommt doch von PayPal direkt auch eine Benachrichtigung darüber. Also hättest es eh sehen müssen.
        Ich wollte das Herzoflex auch kaufen, Maite Kelly, das hab ich echt geglaubt. Noch mal Glück gehabt. LG Rita

    • Hab es leider auch versucht ! War ein totaler Reinfall. Hatte zwar keine Nebenwirkungen, aber auch kein Gramm abgenommen !

  4. Hallo,habe das produkt auch schon bestellt.Wie kann ich es wieder stornieren.Und wiä bekomme ich mein geld zurück?Lg Andrea

  5. Hallo. Mir geht es gleich wie Melanie. Ich habe das Produkt auch bestellt und erst nachträglich diese Informationen gelesen. Auch meine Frage: wie kann ich diese Bestellung rückgängig machen und wie komme ich zu meinem Geld. Mit freundlichen Grüßen Iris

    • Hallo, ich habe einfach das Produkt zurück gesendet und die Lastchrift bei meiner Bank zurückgebucht. Daraufhin habe ich mehrere Mails erhalten…die Versandkosten in Höhe von 5€ habe ich dann überwiesen und meine Ruhe gehabt.
      Erika

  6. Habe leider auch bestellt, versuche seit einer Woche wieder an mein Geld zu kommen, habe den Artikel zurückgesandt. Die Firma ist sehr schwer zu erreichen , ich bin gespannt, falls ich mein Geld nicht bald bekomme, erstatte ich anzeige wegen betrug

  7. Das wird wohl schwierig werden.
    Ich bin auch schon einmal auf so ein Produkt hereingefallen.
    Seitdem schaue ich immer bei Google nach den Bewertungen und habe seitdem nie wieder etwas bestellt.

  8. Hallo ja ich bin auch drauf reingefallen und mit Sofortüberwrisung bezahlt. 2 Stunden später habe ich dann stornierte weil ich aufmerksam gemacht wurde das es Betrug ist und nichts stimmt was in fb gepostet wird ! Nun warte ich schon seit 16.02.2018 nach mehreren einseitigen Emails ( 1x eine Antwort erhalten dann nix mehr) auf mein Geld das mir rückerstattet werden sollte ! Gegen solche kriminelle kann man nur rechtlich vorgehen !
    FRECHHEIT dieses HERZOLEX !!!!

    • Ich habe das Gleiche Problem. Heute bestellt und daraufhin storniert. Angeblich kann man es wenn man mit Rechnung bestellt, nicht stornieren! Keine Ahnung wie ich jetzt weiter fortgehen soll!

  9. Na klasse!! Ich bin auch darauf reingefallen, erst hinterher gelesen. Habe mich gesund ernährt und nehme die Kapseln seit etwa einer Woche. Leider keine Ergebnisse. Nach einer halben woche hatte ich 2 kilo abgenommen die sofort wieder drauf waren. Also krasse schwankungen..so ein Mist! Ich will mein Geld zurück. Schlafstörungen habe ich auch..

    • Habe dasProdukt bestellt und sofort bezahlt am 28 März habe bis heute noch keine Ware erhalten.
      Bitte schicke mir die E-Mailadresse damit ich mein Geld zurück bekomme
      Danke LG Erika

  10. Ich bin entsetzt so etwas zu lesen. Direkt Morgen werde ich die Firma anschreiben und erwarte
    zu den Kommentaren eine Stellungnahme und Rücknahme der Produkte sowie Erstattung des Betrages.
    Das ist offensichtlicher Betrug und Täuschung.

  11. Toll ich bin auch drauf reingefallen …. letzte Woche bestellt und gestern geliefert bekommen … Geld für die Katz ausgegeben… Gruß Doris

  12. Bin leider auch reingefallen.Totale Abzocke mit ooo Wirkung.Mit Sport und gesunder Ernährung erreicht man das au h.Ich hoffe,ich bekomme mein Geld zurück,habe alles zurückgesand ,und das noch auf meine Kosten.

  13. Ich habe auch bezahlt und weder Kapseln, noch Antwort auf mein Mail bekommen! Eine Frechheit, dass diese Seiten noch immer auf fb sind und es anscheinend keine Ganshabw gibt, solche Betrügereien zu stoppen! 😨

  14. guten Morgen, auch ich bin auf dieses Produkt HERZOLEX ULTRA reingefallen. Habe Spring Life LLC schriftlich zu diesem Thema kontaktiert und hoffe, eine positive Antwort zu bekommen. Ich habe die Zahlung mit PayPal getätigt und hoffe, das PayPal den Käuferschutz für mich aktiviert, wenn ich mein Geld nicht zurück erstattet bekomme.

  15. Hatte es auch bestellt,aber direkt 3 Stunden später die Bestelljng per Mail wieder storniert. 3 Tage später kam dann eine Mail mit, tut uns leid, ihre Ware ist schon unterwegs, bitte verweigern Sie die Annahme. Das habe ich getan. Die Ware ist seit dem 23.2 2018 laut Sendungsverfolgung wieder bei denen eingetroffen. Ich hatte mit Kreditkarte bezahlt. Ich warte bis heute auf meine Rückerstattung. 14 Tage Rücküberweisung sind längst um. Werde jetzt auch rechtliche Schritte einleiten. Die Firma hat auf meine Mails danach nie wieder geantwortet. Ich könnt mir in den Arsch beissen.Ware und Geld weg!

    • Ich würde die Kreditkartenfirma kontaktieren. Mit den entsprechenden Nachweisen kann man dort einiges erreichen.

  16. Ich bin sprachlos, wie unverfroren diese Firma vorgeht. Ich hatte zwar vor der Bestellung bei Google nachgeschaut, seltsamerweise diesen Betrugswarnung nicht gesehen.
    Am 11.03.2018 habe ich bestellt und per Paypal bezahlt.
    Heute habe ich die Bestellung storniert und eine automatische Antwort erhalten, dass meine Mail eingegangen ist. Außerdem habe ich Paypal kontaktiert und angegeben, dass ich einem Betrug aufgesessen bin.
    Ich hoffe nun, mein Geld zurück zu bekommen.

    • Ich habe auch nur automatische Antwort erhalten. Keine Ahnung was ich jetzt machen soll. Aber es ist mir klar, dass wenn ich die Rechnung nicht bezahle, kommt Inkasso! Bin ratlos. Im schlimmsten Fall habe ich 80 Euro verloren, aber das geht trotzdem nicht!

  17. Erika Trautwein 13.03. 2018
    Mir geht es ähnlich wie euch, auch ich fühle mich betrogen.
    Ich habe die Lieferung von 23.02. gleich wieder ungeöffnet zurück geschickt per DHL Paket mit Sendungsverfolgungsnummer wie in den Bedingungen beschrieben. Mehrere Email hin und her waren erfolglos, ich warte noch immer auf die Rückerstattung.
    Ich habe heute mit Paypal gesprochen, die können nicht weiterhelfen, man muss die Rückerstattung privat einklagen. Heute habe ich nochmal eine Email an die Firma geschrieben und mit einer Anzeige bei der Polizei gedroht, falls ich nicht zeitnah die Rückerstattung erhalte.

  18. Auch ich bin darauf reingefallene, hab es jetzt 4Wochen genommen. Anstatt Abzunehmen hab ich zugenommen. Sowas sollte verboten werden.

  19. Auch ich bin leider darauf rein gefallen. Muss erlich sagen solche läute sollte man das Handwerk legen.
    Hab das broduckt vorgestern bekommen und erst heute erfahren das es ein Schwindel ist. Werde das Produkt gleich am Montag zurück schicken.
    Ich hab’s zum Glück noch nicht bezahlt das ich auf Rechnung bestellt hab. Und ich erst bezahle wen ich die wahre hab vorher giebt es von mir kein Geld.

    • Hallo ich hab mir das auch gekauft nehme das etwas 2wochen und kein Gramm abgenommen es ist ein rein Fall ich hab es auch auf Rechnung bezahlen weiß aber nicht ob ich das geld von 79.95euro zurück bekomme hab mir mehr darunter vor gestellt

  20. Auch ich bin betroffen…habe nach Bestellung eine halbe Stunde später storniert. PayPal wurde natürlich gleich in Anspruch genommen. Nach Rückfrage bei PayPal kann ich Antrag auf Käuferschutz stellen nach 7 Tagen. Habe eine Mail von Herzolex bekommen, dass sich der Kundendienst meldet wenn meine Frage nicht in den Faqs geklärt werden kann. Eine Stornierung bzw. Widerruf ist ja nun eindeutig. Hat hier irgendjemand sein Geld wieder bekommen?

  21. ich habe es auch 20 Tage genommen und 1,5 kg zugenommen. des weiteren klage ich über Schwindel, Schlafstörungen, Schweißausbrüche, Herzrasen und ich habe das Gefühl nicht richtig atmen zu können, weil die schlechte Luft nicht entweichen kann. Ich wünsche mir einen Knall und ich kann wieder normal atmen !
    Leider habe ich gerade erst von den Betrug gelesen.
    Schlimm finde ich das sich Daniela Katzenberger, Malte Kelly usw. für so einen Betrug, sprich der Gesundheit von Menschen (oder auch Körperverletzung) hergeben….pfui !

    • Hallo Angela, wie du meinem Text entnehmen kannst, werben Daniela Katzenberger oder Maite Kelly nicht mitdem Produkt. Die beiden werden als Werbemitte verwendet, obwohl diese in keinem Zusammenhang mit dem Produkt stehen, man bedient sich also einfach der Bekanntheit der beiden. Genauso wie auch mit Höhle der Löwen geworben wird, das alles entspricht nicht der Wahrheit!

  22. Hallo auch ich bin drauf rein gefallen. Habe die Tabletten 2 Wochen genommen und einen extrem aufgeblähten Bauch bekommen

  23. Hallo auch mir geht es so ..seit 23.02.2018 warte ich auf mein Geld es sind 160€ 😡 habe mich auch mit Paypal inferbindung gesetzt u auch die Aussage bekommen es auf dem Privaten weg zu tun .Der Firma habe ich ca 10 Mails geschrieben u noch mit der Post einen Brief zukommen lassen keine Antwort 😡.Angeblich wenn die Ware beim Zoll liegt hat diese Firma auf den Zeitraum keinen Einfluss ..man sollte die Promis anzeigen das die für so eine Firma Werbung machen bzw. versuchen das an die Öffentlichkeit zu bringen ..Denke unser Geld ist weg ,auf den Privaten Wege hat man dann ja auch wieder kosten ..
    Dann Paypal ist für mich auch eine Mafia,den wenn sich soviele Leute dort beschweren grade über diese Firma wäre es doch ein leichtes das Geld zurück zu buchen das geht von jedem Konto ca 3-6 Monate ..wahrscheinlich verdient Paypal damit ..es ist alles so Kurios ..man ist nur hilflos ..

    • Ja das ist alles sehr merkwürdig…auch das PayPal nicht helfen kann. Wer über PayPal mit Kreditkarte gezahlt hat kann mit einem Formular der Kreditkartenbank einen Antrag auf Zurückbuchung stellen. EMail Schriftverkehr aber beifügen und dann hoffen, dass das klappt. Eine Anzeige wäre wahrscheinlich sinnvoll.

    • Chrissi die Promis haben dieses Produkt nicht genommen, ihr Name würde nur missbraucht um dieses Produkt besser verkaufen zu können.
      Die Firma die das Produkt herstellt ist nicht nett, denn sie führen uns hinters Licht und benutzen einfach berühmte Namen um uns mehr in den Bann zuziehen.
      Ich bin froh das ich eure Kommentare alle durch gelesen habe, denn beinah wollte ich das auch tun.

  24. Gott sei dank habe ich erst bei Google nachgeschaut und die Warnung frueh genug gelesen. Sonst hätte ich es heute auch bestellt. Vielen dank an alle die gewarnt haben!

  25. Hallo
    Ich habe den kram auch bestellt aber keine Ware bekommen und mein Geld ist weg
    keine antwort auf meine mail nichts kommt von denen das ist ech ein unding

  26. Zur Info…wer mit PayPal bezahlt hat kann auch keinen Antrag auf Käuferschutz stellen, da die Ware ja geliefert wird und auch keine falsche Ware geliefert wird. Ich hatte ja sofort eine 1/2 Stunde später storniert…dafür kann Paypal nicht einspringen. Das Widerrufsrecht beinhaltet keinen Käuferschutz…ich soll zum Rechtsanwalt gehen. Die sind nicht in der Lage mein Geld zurück zu buchen. Obwohl ich storniert habe, liefert DHL genau eine Woche nach Stornierung nun auch noch diesen Mist…Annahme verweigern…ist klar, aber mein Geld hab ich trotzdem nicht, diese Firma antwortet nicht und reagiert auch nicht auf irgend etwas. Also versuchen über Kreditkartenbank das Geld zurück zu holen..

  27. Ich bin so froh, dass ich zuerst online über das Produkt nachgeforscht habe und auf diese Seite gestoßen bin. Vielen Dank Frau Hoffmann!!!

  28. Hallo ihr lieben hatte es mir letzte Woche bestellt kam vorgestern an und habe es gestern angefangen einzunehmen. Um halb zwölf in der Nacht bin ich wachgeworden vor lauter zittern am ganzen Körper. Kopfschmerzen, Druck in der Brust,das schlimme war noch das sich mein Mund wie versteift hat. Dieses Gefühl war der wahnsinn. Konnte nicht schlafen. Kopfschmerzen habe ich auch jetzt noch. Ich bin echt enttäuscht und sauer. Was soll man machen. Lasst die Finger von der scheisse. Lg.😉

  29. Hallo , ich habe ein Problem. Ich habe das Produkt, Herzolex Ultra, über 2 Wochen bestellt und ich habe bis jetzt gar nichts bekommen!!! Die Bezahlung war mit sofortüberweisung gemacht. Ich habe natürlich probiert mit dem Hersteller Kontakt zu nehmen aber leider gibt es nur eine E-Mail-Adresse wo ich viele Nachrichten geschickt habe. Leider bekomme ich immer die gleiche automatische Antwort. Hat jemand von euch eine Telefonnummer oder andere Kontaktverbindung? Was soll ich in diesem Fall machen?!? Bin wirklich enttäuscht.

  30. Das sind ja nette Aussichten.
    Ich war „natürlich“ auch so gutgläubig, wie alle anderen, die etwas zuviel auf der Hüfte haben. Kann man es uns verdenken? Ich war „geblendet“ von dem angeblichen Interview mit Maite Kelly und dachte: okay, versuche es mal!
    Ich habe am 18.03. bestellt und noch keine Lieferung. Bezahlt habe ich mit PayPal und wie ich lesen konnte, ist das mit dem Käuferschutz wohl auch nur eine Auslegungssache. Nun, ich lasse es auf mich zukommen und werde sicher umgehend alles zurück schicken. Sollte es da zu Problemen kommen, werde ich die Polizei einschalten und Betrugsanzeige erstatten und den Bericht von Frau Hoffmann verwenden.
    Revolyn habe ich schon früher nicht bestellt, weil ich Bluthochdruck habe und seinerzeit waren da wenigstens noch entsprechende Angaben vorhanden. Wenn Herzolex nur eine anderer Name ist, kann das böse Folgen haben! Hätte eigentlich stutzig werden müssen, dass es keine Angaben gab..
    Na ja, die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt 🙁

    • Liebe Sabine,

      ich hatte bislang mit PayPal und dem Käuferschutz noch keine Probleme. Allerdings wurde das Geld nur dem Pay Pal Konto gut geschrieben und nicht auf mein Konto zurück überwiesen.
      Vielleicht sollten Sie dort einmal nachsehen.
      Mit freundlichen Grüßen
      Sieglinde

      • Hallo, wenn das Gels dem PayPal Konto gut geschrieben wurde, kann man such das selber aufs eigene Konto zurück überweisen. Hab ich schon öfter gemacht.

        • Wie hast du sunny es gemacht? Habe es über paypal bezahlt. Kann ich es über online Banking zurück holen? Geht das wenn ich auf dem Empfänger mein Name und die IBAN Einträge? Habe die wäre noch nicht bekommen. Habe den Betrag am 26.03 2018 bestellt und bezahlt. Würde mich über eine Antwort freuen. LG

  31. Ist irgendwer schon an sein Geld gekommen der mit Paypal gezahlt hat? Habe leider auch geglaubt nun kam die Ware….hab sie ungeöffnet daheim.
    Was soll ich jetzt tun? Lg

  32. OMG, auch mir ist es passiert. Habe bestellt und dann erst im Google nach gesehen. Habe aber auf Rechnung bestellt( Gott sei Dank) und werde einfach die Annahme verweigern.

  33. Bin auch drauf rein gefallen habe nicht abgenommen sondern noch 2kg zugenommen bin sehr wütend über meine eigene Dummheit

  34. Ich finde es, dass es hier nun scheinbar mal eine Seite gibt, die diesen Betrug aufdeckt. Aber warum verklagen die Promis und die Sendung „Höhle der Löwen“ die Firma nicht? Schließlich werden sie doch missbraucht für den Verkauf dieses Zeugs. Oder verdienen sie auch daran?

  35. Ich habe gerade den Facebookpost kommentiert, ABER klar, die Kommentare sind nicht sichtbar. Ich kann nur meinen eigenen Kommentar lesen – wie witzig. Aber da kommt mir eine Idee: Vielleicht sollten alle hier Betroffenen den Werbepost teilen auf ihrer eigenen Chronik und dann mit einer entsprechenden Überschrift versehen und kommentieren und vielleicht auch auf diese Seite hier verweisen. Was meint ihr?

  36. Hallo ich hab es nur bestellt weil dort stand das ich ein 30 tage rückgaberecht habe fals es nicht die versprochene wirkung zeigt. Jetzt hoffe ich natürlich das ich die ware wieder umschicken kann. Ich ärgere mich richtig! Hoffe bekomme mein geld wieder…..

  37. Leider bin auch ich drauf reingefallen…….über eine Woche die Kapseln genommen….gut ein Kilo zugenommen. Dazu Nebenwirkungen wie Magenprobleme, Schlafstörungen und anderes….Totaler Mist! Werde versuchen, an das Geld wieder ran zu kommen. Sehe es aber als ziemlich chancenlos. Draus gelernt habe ich sicher !!! 🙁 🙁

  38. Ich habe jetzt mein Geld wieder. Paypal hat nicht geholfen. Ich habe meine Kreditkartenbank mit einem Formular beauftragt den Betrag zurück zu buchen….hat 5 Tage gedauert. Das passiert mir nicht noch einmal. Das war mir eine Lehre.

    • Wie denn Kreditkartenbank? Wieso läuft das über die Kreditkartenbank? Paypal geht doch von meinem Giro ab. Kannst du das nochmal erklären?

      • Mein paypal-konto läuft über mein Kreditkartenkonto….das hast du doch selbst in der Hand welches Konto bei einer paypalzahlung genutzt wird. Wenn Du Dein Girokonto benutzt kontaktiere deine Bank….mit Formular solltest du doch auch eine Buchung die durch paypal getätigt wurde und dein Girokonto belastet hat, zurückhholen können.

    • Hallo hab eine Frage kann man die geöffnete Dose zurock senden?habe sie letzte Woche bekommen nun aber abgesetzt durch Betrug und keine gewichtsabnahme sondern eher zugenommen.bitte um Info…

      Hätte jemand noch die Adresse für die Rücksendung ich müsste den Zettel raussuchen. Habe noch nicht gezahlt da auf Rechnung kam und werde es zurück senden und nicht zahlen

      • Ich habe es per Rechnung gemacht! Und es ist gestern angekommen, schicke es gleich morgen wieder zurück, war gleich ein Rückschein mit bei.
        Ist doch eine Sauerei! !!

      • ich suche auch die Rücksende -Adresse war so verschmiert und nicht lesbar Möchte es gern zurückschicken .Habe es aber noch nicht bezahlt aber ich habe nicht abgenommen sondern zu.

    • Danke für eure vielen Kommentare, wäre sonst auch rein gefallen…
      Hat jemand jetzt schon den ICG Fatburner bestellt und getestet?
      Würde mich sehr interessieren, ob dieser hält was er verspricht oder es sich hier auch um so eine Masche handelt….
      LG

      • Bin leider auch erst auf den Betrug von Herzolex reingefallen, war dann erst skeptisch den anderen Fatburner zu testen, aber jetzt bin ich froh das ich es gemacht hab. Hab schon ca 3kg in 2Wochen runter ohne irgend was anders zumachen.

    • Hallo chrissi… musstest du einen grund angeben warum du es zurückbuchen willst? Wenn ja welchen hast du angegeben
      Lg Manuela

      • Ja…Betrugsfirma…die mit Prominenten wirbt…hatte sogar noch Chats gefunden…wo Leute noch heute auf ihr Geld warten usw. …hab alles auf dem Formular ausgefüllt und den E-Mail-Verkehr sowie die hier angegebenen Fakeseiten ausgedruckt und alles in einem Umschlag zu der betreffenden Stelle der Bank geschickt.

  39. Ich habe leider die unterlagen nicht mehr hab aber noch drei hier stehen und hätte die gerne zurück geschickt. Kann mir da einer helfen? Ich habe es getestet und hatte auch Nebenwirkungen. Ich habe kein Essen mehr vertragen hab sofort Durchfall bekommen und Krämpfe. Immer Nachts. Also ich rate auch von den Dingern ab… die Werbung ist einfach so verlockend. Nach dem 100 mal hab ich sie dann doch bestellt. Jetzt will ich sie nicht mehr. Aber da die so teuer sind wäre es schon cool wenn ich die zurück schicken könnte und Geld wieder bekomme.
    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Glg anne

  40. Oh Mann wollte es heute bestellen weil ich in den Wechseljahre jetzt 15 kg zugenommen habe gut das ich das heute gelesen habe für das Geld gehe ich lieber ins fittnesstudio. LG.klaudia

  41. Hallo Ihr Lieben, ich bin auch so ein dummes Schaf und habe darauf vertraut, dass Kelly, Katzenberger und gestern zu lesen: Egly, schnell und problemlos viele Pfunde verloren haben dank dieser „Wunderpillen“. Leider habe ich bereits in der vergangenen Woche die Lieferung erhalten und bezahlt. Heute wollte ich mit dem Einnehmen beginnen, wollte mich aber zuerst einmal im Internet schlau machen, wie diese Pillen einzunehmen sind, da kein Beizettel dabei war und oh „Wunder“ las ich, was dies für ein Betrug ist. Nein sagte ich mir: Finger weg!! Das ist eine Riesenschweinerei!! Geld ist natürlich futsch, aber das nächste Mal wird vorher gegoogelt – oder doch besser mal mit Bewegung probieren – ist wohl die sicherste Sache….

  42. Hallo….bin jetzt froh daß ich hier die Kommentare gelesen habe…hätte es heute fast bestellt…vielen Dank für die ehrlichen Antworten… Ihr habt mir viel Ärger erspart…

  43. Na toll ich habe sie gerade erst bestellt mit meiner Schwester und mein Mann.
    Was soll ich jetzt machen haben 3 Dosen genommen und per PayPal bezahlt Geld ist auch schon ab nur Ware ist noch nicht da.
    😫😫😫😫😫😭😭😭😭

  44. Ich bin doch wirklich sehr erstaunt, dass es scheinbar so viele Menschen gibt, die sich erst nachträglich über dieses Produkt erkundigen.
    Ich für meinen Teil bin skeptisch geworden, alleine schon, weil Maite Kelly nie ein Wort über diese Pillen verloren hat Punkt ich mir zudem auch nicht vorstellen konnte, dass sie mit dieser Methode abnimmt. Auch die Beschreibungen auf der Internetseite kamen mir sehr merkwürdig vor. Durchgehend wurde gelobt. Und die Formulierung der Texte, so standardmäßig.

    Ich meine, es gab schon mal einen Fall, wo ein Promi angeblich irgendwas benutzt hatte, was am Ende nicht stimmte. Diese Diätpillen Geschichte, sollte auch an Maite Kelly und Co nicht vorbeigegangen sein , gibt es da nicht die Möglichkeit diese dubiose Firma zu verklagen?

  45. Leider diese Seite zu spät entdeckt!!
    Hab mich auch blenden lassen und dann am 18.03. bestellt. Per Mail dann die Rechnung bekommen, mit Hinweis, spätestens bis 01.04. Überweisen.
    Erst am 31.03. bei mir per DHL Zugestellt worden!!
    Hoffe, dass die Rückgabe noch geht! Laut Retour Schein 30 Tage nach Zustellung!
    Gruß Michaela

    • Hab auch so eine dämliche Antwort bekommen. Die wissen, die 30 Tage frist ist lange abgelaufen aber wenn du sagst du willst es zurück schicken oder dein Geld zurück bekommst diese dumme Antwort!

  46. Ich bin leider auch drauf reingefallen. Habe das Paket noch nicht bekommen.Ich werde es nicht annehmen, verweigert.Habe auch noch nichts bezahlt.Solche Betrüger!

  47. Hallo ich habe die fake Tabletten auch bestellt schon im Februar waren am 27 02 da natürlich die für 79,95 🙄. Seit dem nehme ich die und wie vermutet null Ergebnis. Dachte mir Och wartest bissel wird schon funktionieren, nix ausser Nebenwirkungen wie Kreislauf, magendruck, Schlafstörungen is nix passiert. Habe ne Nachricht geschickt und mich beschwert kam aber nix zurück. Habe per pay pal bezahlt vor einem Monat, die Frist geldzurück hat sich wohl erledigt oder? Habe auch kein Rücksendevormular???? Ich Ärger mich so über mich, wie blöd muss man sein darauf reinzufallen. Dachte wenn die Löwen darauf einsteigen, muss es ja gut sein… FRAGE WAS SOLL ICH TUN??

  48. Auch ich habe nur negatives zu berichten. Habe am 3.3. bestellt, schnell das Paket erhalten. Ich habe das Einnehmen abgesetzt, weil ich eher zu- als abgenommen habe trotz Sport und bewussten Essen. Leider habe ich schon bezahlt-Rechnung-werde morgen früh zu meiner Bank gehen und das Geld zurückholen. Für mich ist es auch richtiger Betrug.

  49. Ich habe auch vor zwei Wochen Herzolex Ultra bestellt und über PayPal bezahlt.
    Heute habe ich sechs Dosen a. 60 Kapseln bekommen über DHL.
    Ich kenne leider keine E-Mail von der Firma.
    Kann ich über PayPal etwas machen ?
    Es wäre sehr schön wenn mir jemand helfen könnte
    Vielen Dank
    Heike

  50. Ich habe leider auch bestellt und dann erst die Betrugswarnung gelesen. Habe denen eine Mail geschrieben und man hat mir gesagt ich soll die Annahme verweigern und dann bekomme ich innerhalb von 14 Tagen mein Geld zurück. Die Annahme hab ich am 29.03.18 verweigert und nun steht im Sendeverlauf ich hätte die Sendung am 03.04.18 angenommen. Ich mach heute eine Anzeige!!!!

  51. Eine Freundin aus der Schweiz hat Produkte bestellt, das Paket kam aus Budapest, ein Paket aber zwei Rechnungen.
    Wir haben die Pillen nach Deutschland zurückgesandt ohne den Rückverfolgbarkeitsbeleg per Mail zu senden, das Paket wurde nicht angenommen und zurückgesandt.

    Jetzt kommen Mahnungen aus Österreich.

    Frage: wurden bei jemandem wegen 160€ eine Betreibung eingeleitet?

    • Hallo Peter,

      Kann mir Jemand bitte die Adresse in Deutschland mitteilen?

      Auf meinen Paket stand leider nur meine Adresse, weiß gar nicht an welche Adresse ich zurücksenden soll.

      Vielen Dank
      Herzliche Grüße
      Goharik Wolf

  52. HALLO IHR LIEBEN
    Ich bin auch so eine die reingefallen ist. Danke für eure Komentare.Ich werde es gar nicht probieren und es gleich zurückschicken. Bei mir steht
    Nathans Natural powered by Swiss Mail Solutions ( Austria) GmbH
    Josefstraße 29B
    3100 St.Pölten
    Ich bin gespannt ob ich mein Geld zurückbekomme. Da ich mit Visa bezahlt habe kann ich über die Visa vielleicht noch das Geld Zurück halten damit die Fa. dies nicht abbuchen kann.

  53. Habe meine 3 Packungen heute erhalten . Gott sei Dank auf Rechnung bestellt und habe 30 Tage Rückgaberecht. Was ich nach Euren Berichten auch tun werde.

  54. Ich habe au keine Lieferungen erhalten seit eineinhalb Monate Rechnung ist über Kredite Karte dass ist unmöglich keine Informationen bekommen nöt leider sehr enttäuscht 😔 gibts in Deutschland eine Ort wo kann ich mich melden wenigstens mein Geld zurück zu bekommen

  55. Hallo, ich bin sonst nicht leichtgläubig, aber die Sache mit dem Fernsehauftritt hat mich dann doch dazu gebracht eine Dose zu bestellen. Zwei Kapseln hatte ich genommen und genau die Symptome wie Herzrasen und Schweißausbruch bekommen. Ich werde es wieder zurück schicken, habe Gott sei dank auf Rechnung bestellt…

  56. Hallo – erst 1 Kapsel genommen und durch Zufall alles hier gelesen. In der Pakung gibt es einen Retourschein an Josefstraße 29B in 3100 St.Pölten. Was wie ein Betrug, es gibt anscheinend verschiedene Adressen. Schicke es retour und hoffe auf mein Geld.

  57. Habe mein Geld was ich per Pay PAL überwiesen habe zurück bekommen. Pay Pal hat ein Käuferschutz setzt euch mit pay pal in Verbindung. Da ich aber eine versicherung bei der Sparkasse habe bin ich zur Bank mein Geld habe ich zurück bekommen, habe vor einem Jahr eine Versicherung abgeschlossen bei Sparkasse innerhalb von 5 Minuten wurde mein Geld auf meinem Konto gutgeschrieben. Super Versicherung .

  58. Ich habe das Zeug leider auch bestellt. Habe bis heute nichts bekommen. Nach einer Woche ohne Lieferung kann man bei paypal den käuferschutz aktivieren, bin gespannt ob ich mein Geld wieder sehe. Ich Ärger mich so über mich selbst dass ich so dumm war auf so was rein zu fallen. Kann man den Leuten nicht irgendwie das Handwerk legen? Das ist doch illegal was die machen.

  59. Auch ich wollte so gerne abnehmen. auch ich habe bestellt. Auch ich bin darauf reingefallen.
    nehme die Dinger jetzt seit drei wochen,wollte jetz eigentlich nur nach schauen ob es bei anderen auch so ist. auch ich habe noch zwei kilo zugenommen.
    finde es für eine große Sauerrei. Eigentlich müsste man eine Sammelklage machen ,wegen Betrug.

  60. Was soll ich sagen ich bin auch so ein Schaf und habe den Mist bestellt. Zwei Monate habe ich die Dinger genommen und Plus Minus Null.
    Kann ich irgend wie die E Mail Adresse haben, den Rest würde ich gern zurück schicken und mein Geld wieder haben wollen

  61. hallo gerade heute bekommen , werde alles ungeöffnet zurückschicken …ich ärgere mich sehr
    über meine eigene Blödheit und das mit 55 Jahren … allerdings habe ein Retoureschein
    viel Glück allen

  62. Hi hier ist carmen hab den scheiss auch heute bekommen ausgepackt und gleich für die post fertig gemacht schicke es morgen zurück .habe die Bewertungen erst nach dem öffnen gelesen.auch ich bin 55 .auch so blöd . Versuche den betrag zurück zu buchen.

  63. Leider wudre ich auch von die abgezockt, hab die pillen bestellt, kommische weise wurde noch welche Pillen dazu geschickt also zweifach geld abgebucht. Hab die pille nie eingenommen und auch nicht net mal dem Verpackung aufgemach, hab es einfach sofort zurück gesendet und wo ich wollte mein geld zurück hab auch nicht alles erstattet, die haben noch 15% beibechalten. Leider…..

  64. Habe beides bestellt, wurde mir zugestellt, war auch nicht Zuhause und jetzt lagert das Paket bei einer AbholStation der Post.
    Will dass Produkt nicht mehr, hab auch erst jetzt die Kommentare gelesen.
    Weiss jemand, ob das Paket automatisch zurück geht, wenn man es nicht abholt?
    Vielen Dank für alles Infos…..

  65. ja wir sind halt freie bürger , in manchen sachen halt nicht überall .darum mussen wir uns selber kümmern das wir auf sowas nicht reinfallen ,schade eigentlich das der verbraucher schutz nicht ausdrücklich davor warnt ,also müssen wir selber rann . also wer sich betrogen fühlt wendet sich eben an diesen damit er die möglichkeit erhällt , sein geld wieder zubekommen . an die verbrauer tentrale .

  66. Bin auch so dumm. Würde es auch gern stornieren, bzw zurückschicken. Hab aber schon eine genommen. Geht das dann noch?

  67. Ich habe mir diese bei ebay bestellt dachte wären 3 Dosen auf einmal stand versteckt 1 Dose kostet 28,15€ +2,50€ Versandkosten.. Davor stand Rücknahme akzeptiert denn sonst hätte ich sowas nie bestellt bestelle grundsätzlich nur Dinge wo Rücknahme garantiert ist!!!
    Wo kann ich den Scheiss jetzt zurück geben?
    Verkäufer will mir nicht mein Geld zurück geben auch wenn ich es zurück schicke?! 😡😡😡😡

  68. Hab e es auch bestellt aber keine Wirkung genau wie die Anti Wrinkel creme die diese Firma betreibt auch nicht hilft auch da kein Geld zurück hoffe das ich mein Geld über paypal zurück bekomme.Danke für die Info

  69. Hallo..bin auch auf den Betrug reingefallen…habe per sofort Üw gezahlt…nach dem ich auf diese Seite gestoßen bin bin ich wie folgt vorgegangen…E-Mail geschrieben das ich zurücksenden/Artikel zurückgeben möchte…kurze Ansage das Anzeige wegen Betruges folgt…dann Annahme des Paketes verweigert…also kein Stress mit der Retoure…Geld im vollem Umfang nach 1 Woche zurück erhalten….das ist doch der letzte Mist

    • Bei mir genau dasselbe passiert bestellt zurück geschickt Paket nich angenommen worden und noch dazu ein Mahnung von 12€….so ein Mist!!!!!!!

  70. Bin leider auch jetzt auf diese Seite gestossen.. habe aber zum Glück nur die kleinste Einheit bestellt. Werde es morgen zurücksenden und schauen, wie ich zu meinem Geld komme. Absolute Schweinerei

  71. Hallo, mir ist es leider auch passiert. Habe mir diese Pillen schicken lassen, aber habe sie gar nicht erst angenommen. Das Geld wurde natürlich sofort per PayPal abgebucht und dieses habe ich bis heute nicht zurück erhalten. Es ist bereits 4 Wochen her. Was soll ich tun oder wie kann ich vorgehen. Habe die Firma schon mehrfach angeschrieben doch bis jetzt überhaupt keine Reaktion. Kann man gar nichts unternehmen, damit nicht noch mehr Leute reinfallen. Das ist doch nicht normal, dass diese Firma immer weiter machen und die Leute abzocken kann.

  72. Hatte es mir auch bestellt und jetzt nach fast zwei Wochen habe ich gemerkt das ich nicht ab nehme sondern zu und stehe auch jeden Morgen Schweiß gebadet auf ich werde sie heute noch entsorgen das Geld ist zum Fenster raus geworfen.

  73. Wollte die Pillen auch heute bestellen, habe zum Glück!!! Eure Mails gelesen u. bin dankbar und war dadurch gewarnt u. habe nichts bestellt. Hat jemand Erfahrungen mit ICG HEALTH Fatburner?

  74. Hatte auch bestellt und auch eingenommen. Nach ein paar Tagen hatte ich Herzrasen bekommen und mein Blutdruck stieg gefährlich. Ich musste sogar den Notarzt rufen.
    Auf der Packung war ein sehr hoher Anteil an Coffein angegeben. Da war mir klar woher das alles kam. Hab die Packung entsorgt. Mir war das ganze auch eine Lehre.

  75. Anscheinend soll „the biggest Loser“ auch mit diesem Mittel funktionieren🤔 und sogar der Mediziner der National Mannschaft ist mit der Entwickler des ganzen hat ich Gestern die Meldung bei Facebook🧐

  76. Habe mit Interesse Eure Beiträge gelesen, vielen Dank dafür.
    Auch ich habe mich hinreißen lassen, was tut man nicht alles 🙂

    Ich hatte einen Retourenschein dabei

    Rhiem Services GmbH
    Tor10-13/ RMA Nathans Natural
    Zunftweg 20
    46562 Voerde
    Germany

    Ich hoffe, dass hat alles seine Richtigkeit und ich bekomme mein Geld zurück

  77. Habe leider das Produkt auch bestellt und bekommen, gezahlt habe ich auf der Post bezahlt.
    Nun habe ich das Produkt eine Woche lang genommen und keinen Erfolg verzeichnet, dafür aber einen Haufen wie Verstopfung, Schwindel, Schlaflosigkeit.
    Ich schicke dies Zeug wieder zurück und hoffe das ich mein Geld wieder bekomme.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here